Terpaksa Cuti di Grand Manhattan Club

Terpaksa Cuti di Grand Manhattan Club Mau dibilang apa lagi jadwal kerja gua diluar lagi numpuk tadinya akhir bulan ini gua mau pulang istirahat ke Cimahi, Bandung tapi engga disangka dari jumat kemaren banyak janji kerjaan ama orang, ya udah lah mau engga mau gua ambil cuti 4 hari sampai tanggal 26 Juni 2008.

Terpaksa Cuti di Grand Manhattan ClubSayang sebenernya karna gua lagi kangen pengen ke Bandung pengen hirup udara segarnya, lagian engga enak tadinya udah janji mau ajak keluarga dari Jakarta ke sana akhirnya semuanya gagal tapi sebagai penggantinya hari Minggu kemaren gua jalan-jalan aja ke PRJ mumpung masih buka, semuanya diajak termasuk bokap gua yang tercinta dan nyokap gua yang jutek tapi gua sayangin.

Terus terang aja banyak kerjaan itu sebenarnya engga enak, engga bisa kemana-mana apalagi gua masih muda yang pengennya ngelayap kemana-mana, buat gua bukan uang yang dicari karena prinsip gua yang penting bisa makan aja udah cukup. Cuma satu yang paling ga bisa dihindari yaitu menjaga kepercayaan orang terhadap gua didalam pekerjaan-pekerjaan yang sekarang dijalanin. Bayangin aja jadwal kerja gua selama cuti ini.

  • Pemasangan sound di rumah Pak. Priyanto ( Wagub Jakarta )
  • Pemasangan sound di Wisma Bougenville ( tempat salah satu bos Papandayan Hotel Bandung )
  • Pasang sensor infra merah tambahan BMB DA-3600 di The Rich Club
  • Maintenance CCTV di Tanah Abang
  • Pemasangan speaker Proel di Pesona Cikarang Karaoke
  • Maintenance sound di Hotel Pesona Bekasi
  • Pemasangan sound di daerah perumahan Pluit
  • Pemasangan sound di daerah kebun jeruk RCTI, Dll…liat aja dipostingan berikutnya

Kebayangkan padetnya jadwal selama 4 hari cuti ini, tapi kalau di buang sayang…Terpaksa Cuti di Grand Manhattan Club…hihi

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Terpaksa Cuti di Grand Manhattan Club"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    dedhony9 years agoReply

    oh apa mungkin di manhattan tempat om kerja tetepnya yang lain sampingan gitu

  2. author

    dedhony9 years agoReply

    om emang om nih kerja nya netap di apa klo ada job aja sih??

  3. author

    2ram9 years agoReply

    yg umbrella kok g bisa di sedot kang?

  4. author

    joe9 years agoReply

    kang dedi kan job nya padet jadi sambil kerja bisa jalan – jalan… walaupun hanya keliling Jakarta…
    ntar kalau aku ada job besar aku kontek kang dedi biar bisa jalan – jalan kesini….:ngudut::ngudut:

  5. author

    sy4msul9 years agoReply

    IYA KANG JADI NGK BISA SENANG SENANG SENDIRI TAPI ENAK JUGA LHO KANG DARI PADA NGGANGUR NGK PUNYA KERJAAN N KLU KERJA KAN RELASINYA JADI BANYAK BAHKAN BISA KENAL AMA ORANG ORANG PENTING DI NEGARA INI ITU JUGA KEBANGGAAN LHO KANG:hore:

  6. author

    2ram9 years agoReply

    klo banyak kerjaan kayak gitu, vitaminnya apa kang klo blh tau biar bisa fit….

  7. author

    HENDRA PRASTYA9 years agoReply

    wah kalo hendra harus kerja segitu padatnya bakal:ngamuk:

    ga ketulungan tuh!!!!!! untung waktu itu cutinya dizinkan dan bisa pergi ke madiun dan senang senang deh di sana huhu:gemes::gemes::gemes:

    :ngupil: lanjutin

    • author

      joe9 years agoReply

      @HENDRA PRASTYA, oke banget tuh kang Hendra bisa jalan – jalan ke Madiun…. :tob::tob:
      dulu aku juga pernah keliling tuh kota Jatim…. kalau boleh minta oleh- oleh dari madiunnya ya… Tebu juga boleh….:hore::hore::hore:

      • author

        2ram9 years agoReply

        @joe, klo madiun ya minta oleh2 brem dong kang…..

Leave a reply "Terpaksa Cuti di Grand Manhattan Club"

[+] kaskus emoticons