Ulang Tahun Blog Karaoke Yang Pertama

Akhirnya blog karaoke yang masih ingusan ini masih kuat untuk eksis selama setahun ini, mudah – mudahan tahun kedepan ini dah bisa mulai merangkak jalannya dan  ga perlu di  gendong ibunya lagi….karna ibunya kadang – kadang belakangan ini kalau dah selesai kerja langsung molor walaupun YMnya online melulu….. hihihi

Tanggal 15  Mei kemarin adalah ulang tahun yang pertama blog karaoke ini, walaupun agak telat nulis artikel ini karena kesibukan yang luar biasa tapi di kepala selalu inget akan ulang tahun blog karaoke ini yang pertama. :pertamax

Suka, duka, susah dan senang pernah kita rasakan semuanya selama ini, apalagi buat para teman – teman yang dari pertama selalu setia mengunjungi blog karaoke ini….pasti ikut juga merasakan ini. :thanks2

blog karaoke

Dari mulai link download di blokir sama penyedia layanan upload , ada juga yang berminat ngehack blog ini, sampai kisah suksesnya blog ini di internet…..wah, capek deh ngerasainnya… :hammer

Ditambah lagi banyak yang konsultasi tentang masalah audio dan lainnya via handphone walaupun lagi jam sibuk atau lagi istirahat, padahal emang ngga terima buat konsultasi kaya ini…tapi mau gimana lagi, pengunjung blog adalah teman dan teman adalah selalu no 1 buat saya… :cendol

Tapi ini semua membuat saya bersemangat untuk terus berkarya dalam memberikan pengalaman – pengalaman saya tentang dunia hiburan khususnya karaoke…mudah – mudahan di awal tahun ini akan lebih gila lagi memberikan tips – tips yang lebih bermanfaat dalam dunia perkaraokean ini.

Terima kasih buat teman – teman semua yang rajin berkunjung di sini, berkat anda semua blog karaoke ini tetap eksis…. :rate

Selamat ulang tahun yang pertama Karaoke Blog, semoga panjang umur…. :iloveindonesia

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Ulang Tahun Blog Karaoke Yang Pertama"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    buat situs7 years agoReply

    Boleh juga websitenya tentang karaoke, thanks.

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      Selamat datang pak Odang terima kasih dah mampir…semoga sukses terus jualannya pak….

  2. author

    alfred8 years agoReply

    sekian lama berlalu… saya baru gabung lagi nih… met ultah yach… moga2 semakin sukses.

    mau tanya nih bang ded…
    kalau saya mau minta dibikinin cabel mic dengan jak canon utk nyanyi… kira2 bisa bantu gak dan berapa biayanya yach ?….

    saya perlu 5 unit. per unitnya 10 meteran..

    saya pernah bikin tapi kabelnya sering melilit dan kadang2 gampang putus, jadi pas nyanyi suaranya hilang2…cepe dechhhh.
    kalau kabel yg bagus buat mic merk apa sih bang ded…?

    terus… apa bang dedy jual mic wireless yg gak terlalu mahal tapi cukup bagus ?

    mau tau juga donk harganya… trus merk apa ?

    makasih ya. sekali gabung panjang banget nih pertanyaannya…

    ALfa

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @alfred, iya neeh baru nongol….kemana aja…. :kagum: buat kabel pakai merek canare Rp. 9000/mtr + jack canon newtrik Rp. 45.000 ( sepasang / buat satu set kabel )

      Mic Wireless buat saat ini cuma nyetok Shure LX 88 Rp. 1.200.000 sama Mic Sekaku Rp. 1.800.000 yang murah kaya di http://dedilesmana.net/shure-pgx-palsu/
      sayangnya udah lama ngga nongol2 lagi

  3. author

    djhd8 years agoReply

    HApPy B’Day t0 You:hore:….HApPy B’Day t0 You:hore:….HApPy B’Day t0 Dedilesmana.net:hore:….
    Met uLtaH ya’ Kang….MesKipUn gA’ mEnaNg gpp DeCh…yG p’Nting Blog Ini SlaLu Eksis Ngasih lAgu2 KaraOke….:tob::kagum::tob:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @djhd, makasih banyak kang Hadi…..jangan bosen mampir….

  4. author

    addisc8 years agoReply

    MET ULTAH… JANGAN LUPA LAGU2 TERBARU YA YANG BISA DIDOWNLOAD… SUKSES!!:tob:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @addisc, terima kasih banyak juga dah sering mampir….

  5. author

    Asep Akbar8 years agoReply

    Gara-gara blog ini, karaoke jadi menu wajib tiap libur….ngalahin hobi maen game gw……Sukseees kang Ded

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Asep Akbar, he…he…he…bisa aja ngalahin ngegame….yuk main game aja….

  6. author

    Bambang8 years agoReply

    Selamat ulang tahun yang pertama. 1 tahun bukan waktu yang pendek untuk menimba pengalaman. Semua kisah, baik atau buruk, tentu akan membuat Kang Dedi jadi semakin besar, termasuk blog ini juga…..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Bambang, Terima kasih mudah2an kedepan ini menjadi lebih baik….

  7. author

    WENDY FERENT8 years agoReply

    Happy Birthday yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    moga blog ini makin rameeee aja…hehehhehe
    sukses kang…

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @WENDY FERENT, Makasih kang Wendy atas supportnya selama ini….sukses terus…jangan lupa foto2….:gemes:

      • author

        WENDY FERENT8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, hehehhe iya kang boleh….hehehhe kalo jalan2 kesana dech nanti mampir n foto2 kang dedy lg nyeting alat wkakwkawkakwkak sukses ya kang

  8. author

    MAX8 years agoReply

    HAPPY BERT DEY TU YUU…
    DHUU SORRY LAGU NA DA HAPAL, CZ LUM ADA YANG VERSI KARAOKE NA SIIIHH EHEHEHEHE
    WA DOAIN SUKSES SELALU TUK OM DEDI:pray:

    :tob::tob:

    • author

      joe8 years agoReply

      @MAX, mantab kang…..:hore::hore::hore:
      besok minta lagu HUT yang karaoke …..:gemes::gemes::gemes::gemes::gemes:

  9. author

    ARDI8 years agoReply

    Met Ultah ya ………………:naksir::naksir::naksir::naksir::naksir:

    Moga slalu eksiss :tob::tob::tob::tob:

    Jangan lupakan tiap artikel slalu ada bonus lagunya….:plis::plis::plis::plis:

  10. author

    addisc8 years agoReply

    Selamat ya.. semoga tambah asik aja blognya..

  11. author

    Nda8 years agoReply

    Waaa… senangnyaaaa

    Selamat ulang tahun yaaa, semoga makin jaya dan lagu”nya update terus…
    membantu mengembangkan bakat, meluruskan pita suara buat orang” seperti akuh yang hobbynya karaokean

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Nda, mudah2an meluruskan barisan juga ya Nda….he…he…he…makasih ya…

  12. author

    dedhony8 years agoReply

    happy birday yah om buat blog nya:pray: smoga berjaya

  13. author

    b2KUp8 years agoReply

    wow… ga kerasa udah 1 tahun exsist ya, pokok nya aq ucapin aja selamat ultah yg ke 1 buat blog nya kang dedi yg T.O.P bgt dech smoga tetep exsist & ga bosen share good artikel disini ya kang dedi

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @b2KUp, makasih….yang pastinya ngga bosen buat ngeshare lagunya….:kagum:

  14. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Kang Dedi…Saya juga ngucapin makasih,karna udah termasuk yang mendapatkan hadiah dari Kang Dedi:nyembah::nyembah:
    Memang benar Kang , untuk mencapai sesuatu itu ga gampang , seperti yang saya rasakan , untuk masuk di 5 besar itu butuh pengorbanan waktu , terkadang sampai jam 3 pagi online , karena pagi sampai jam 7 mlm kerja dan ternyata ga sia-sia walau ga di posisi 1 atau 2 mungkin rejeki saya cuma di posisi 4.
    Sekali lagi terima kasih & Sukses selalu.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, Terima kasih juga kang atas dukungannya selama ini….sukses terus buat kang Dani

  15. author

    Irfan8 years agoReply

    SELAMAT HUT YAA….SUKSES TERUS …..:tob::tob:

  16. author

    franz8 years agoReply

    HaSil kerJa kerAs nYA aKAng dedI maH hrs dI ajunGin JeMPol daH,…taPi Jgn CePAt PuaS ya KAng,..mdH2aN ke dePANya,masUk metrO tV deH,bLog yaNg paLing LAris dI IndOnesIA,aMiNnn,…:tob::tob::tob::tob::tob::tob::pray::pray::pray:

  17. author

    Harjuna8 years agoReply

    Kirain lupa ma ultah blog sendiri, coz sejak kemarin nunggu-nunggu update tulisan kok blom ada….

    MAT ULTAH ya… moga tetap eksis n selalu memberikan ide-ide yang lebih kreatif lagi……:hore:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Harjuna, Terima kasih kang Harjuna…sorry baru bisa bales neeh…

Leave a reply "Ulang Tahun Blog Karaoke Yang Pertama"

[+] kaskus emoticons