Undangan Untuk Para Calon Pengantin

Undangan Untuk Para Calon Pengantin ini di berikan dari Grand Manhattan Club buatmengadakan undangan kepada calon pengantin yang ingin melangsungkan pernikahan untuk mengikuti Test Food di Grand Manhattan Club, Hotel Borobudur, Jalan Lapangan Banteng   No. 1, Jakarta Pusat

grand-manhattan-wedding

  • Hari        :  Minggu, 19 April 2009
  • Waktu    :  17.00 Wib

Bagi Calon Pengantin yang berminat untuk hadir pada acara Test Food ini, mohon dapat dikonfirmasi kembali dengan mereply e-mail marketing@grandmanhattan.com , agar dapat menyiapkan komposisi yang cukup bagi anda semua. Informasi selengkapnya dapat menghubungi Rudi SS Function Hall Manager GRAND MANHATTAN CLUB Hotel Borobudur Jakarta East Wing Jl. Lapangan Banteng Selatan No 1 Jakarta Pusat 10710 Phone  [ 021 ] 384 2223 Fax      [ 021 ] 383 5097 Mobile  [ 021 ] 928 21 123 Email  : marketing@grandmanhattan.com

Semoga posting Undangan Untuk Para Calon Pengantin bermanfaat buat yang ingin melangsungkan pernikahan khususnya di Grand Manhattan Club, Wedding Hall.

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Undangan Untuk Para Calon Pengantin"

Mengusir Stres dengan Berkaraoke
Siapapun kita, tidak menutup kemungkinan terkena wabah
Memilih Amplifier yang Tepat dan Berkualitas
Banyak jenis Amplifier yang beredar dipasaran, tentunya
Amplifier DX-288 G3, Pilihan Bijak untuk Koneksi Internet
Better Music Builder semakin memantapkan posisinya sebagai
Inovasi Baru Browsing Internet dengan VOD-600 Hard Disk Drive Video Player
Kemajuan teknologi membuat kita semakin pintar memanfaatkan
  1. author

    sy4msul8 years agoReply

    doakan ya kang supaya besok bisa nikahan di GMC dan ktemuan ama karaoke mania se indonesia

  2. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah tau kayak gini jadi pengennih nih nikahanq di rayakan di sini

    • author

      joe9 years agoReply

      @sy4msul, :lirik::lirik: itulah kang… tau kalau ada undangan begini ajak bini ikutan….:gemes::gemes::gemes:

  3. author

    Dani_Ndoel9 years agoReply

    @sy4msul, Wah mas ini tahu benar pelayanannya GMC sering mampir ya mas…?:mikir:

  4. author

    Sigma_L9 years agoReply

    Mau jg sih kang merit disitu…Tp kyknya nikahnya hrs ditunda lg…So gak jd disana d…

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @Sigma_L,

      wah kenapa kang sigma di tunda lagi!!!!

      mudah mudahan cepet berlangsung ya pernikahannya!!!!

      :ngupil:

  5. author

    joe9 years agoReply

    gak hanya pelayanan yang harus bagus…. lagu karaokenya juga harus bagus – bagus….:tob::tob:

  6. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah bagus benar ya Manhattan pokoknya blog ini juga harus sebagus Manhattan pelayanannya

    • author

      joe9 years agoReply

      @sy4msul, paling tidak ditambah terus lagu karaoke gratisnya…..:ngikik::ngikik::ngikik:

  7. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah kang pasti di situ biayanya juga mahal to kang habis pelayanannya juga top:tob: bgt kayak gt sih

    • author

      joe9 years agoReply

      @sy4msul, apa iya kang….:mikir::mikir:
      biasanya pelayanan disesuaikan ama tarif….:sikut: yang jelas puas banget pastinya….:tob::tob:

  8. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang aq punya saran kang gimana kalau sekalian di kasih info jadwal acara di tempat club nya GMC :mikir:

  9. author

    2ram9 years agoReply

    besok-besok jgn test food aja kang klo bisa test pengantin gitu….:sikut::sikut::sikut::sikut::sikut::sikut::sikut::sikut:

    • author

      joe9 years agoReply

      @2ram, :hore::hore::hore: muantab sekali….:tob::tob: kasih kabar ya kalau ada test pengantin…..:ngelamun::ngelamun:
      :ngelamun::ngelamun::ngelamun:

      ada yang mau ikut…..:sliweran::sliweran:

  10. author

    2ram9 years agoReply

    lain kali jang test food aja kang, klo bisa test kamar pengantin skalian….:tob::tob::tob::tob::tob::tob:

    • author

      joe9 years agoReply

      @2ram, kalau masalah kamar gak usah repot-repot tinggal buka kamar n kalau di Manhattan kamarnya mantab banget …:tob::tob::tob:

      pilih aja sendiri kang…..http://www.flickr.com/photos/grandmanhattan

      rasanya bulan madu ke kampung ndiri….:ngakak::ngakak::ngakak:

  11. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah enak nih klu ada acara nentuin rasanya dulu wah ken nih GMC

  12. author

    2ram9 years agoReply

    artikel ini telah merusak program pemerintah dalam pensuksesan keluarga berencana….
    krn semua pada pengen kawenn…

    • author

      joe9 years agoReply

      @2ram, artikel ini sangat digemari… karena yang tadinya gak mau kawin setelah baca artikel ini jadi mau kawin….:ngikik::ngikik:

      tenang aja kang… program pemerintah masih berjalan mulus….:mikir::mikir::mikir:

  13. author

    ARDI9 years agoReply

    ntar deh klo pengen niat nikah 2x baru mesen.hehehe

    • author

      HENDRA PRASTYA9 years agoReply

      @ARDI,

      MUDAH MUDAHAN MASIH ADA PROMONYA!!!!

      :ngupil:

      • author

        joe9 years agoReply

        @HENDRA PRASTYA, kalau promonya udah habis, kita datengin aja kang dedi biar promonya diperpanjang….:mlorok::mlorok: kalau kang dedi gak mau perpanjang promonya sediakan aja kopi sekalian pabriknya n suruh kang dedi set jadi room karaoke…. :ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  14. author

    HENDRA PRASTYA9 years agoReply

    JADI PENGEN CEPET CEPET NIKAH NIH!!!!!! TAPI AHHH SUDAHLAH KERJA YANG GIAT DULU BARU MENIKAH!!!!!!!:gemes:

    WAAAAAAAAH TERNYATA TEST FOOOOOOOOOOOOD JUGA YAAAAAAAAAAA:ngayal:

    KAYANYA BAKAL KENYANG!!!!! SECARA SUKA MAKAN SIH!!!!!!!:ngelamun:

    • author

      2ram9 years agoReply

      @HENDRA PRASTYA, jgn kerja trus bosss…. entar g laku lho ya…

      • author

        HENDRA PRASTYA9 years agoReply

        @2ram,

        hahahahaha :evillaugh: kang 2ram ada ada aja!!!!

        yang jelas mang sih sampe sekarang hendra still single nih kang!!!!!!

        midah mudah setelah termuatnya artikael ini hendra bisa dapat pasangan ya kang!!!!! hehe :evillaugh:

        amieen!!!!:pray::ngupil:

        • author

          joe9 years agoReply

          @HENDRA PRASTYA,
          :wow::wow::wow: blog karaoke sekalian biro jodoh….:ngikik::ngikik::ngikik:

    • author

      joe9 years agoReply

      @HENDRA PRASTYA, ngikut….:ngacir:

      Jangan kerja terus ntar :capek: lho….:sliweran: bisa2 gak selera nikah….:ngupil:

      Apa mau ngelonin duit terus….:mataduitan: Kang Dedi aja orang yang super sibuk masih sempet ngelonin bini….:kagum:

      pokoknya enak dech kalau udah punya bini….:evillaugh:

  15. author

    2ram9 years agoReply

    klo blh nanya kang, klo pesen tempat di situ skalian PENGANTINNYA G???

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @2ram, wew…saya juga mau lagi 2x kalau bisa disediain pengantennya….. :ngakak:

      • author

        joe9 years agoReply

        @Dedi Lesmana, wew…. ide yang mantab tuh….:evillaugh: kalau bisa pesen pengantinnya jangan lupa infonya….. :ngakak: ntar dibuat pengumumannya :ngelamun: jadi pengantin lagi….. jadi pengantin lagi…..:hore::hore::hore::hore::hore::hore:

        • author

          HENDRA PRASTYA9 years agoReply

          @ 2RAM COBA TELP KE MANHATTAN AJA MUNGKIN DI DEKAT ESKALATORNYA ADA TUH YANG NGANGGUR KALI AJA BISA DI TELP!!!!!!!:hore:

          MAKSUDNYA DI PESEN!!!!!

          TAPI JANGAN KAYA:ngikik:

          KALO KETAHUAN TAR:capek:

          SO DI:mlorok: DULU!!!! HUHU SALUT

          @ MAS DEDI MANGNYA BELU MENIKAH YA??? MAAP YA KALO LANCANG:wow:

          SEMOGA TERUS SUKSES MAS DEDI!!!!1

          • author

            2ram9 years ago

            @HENDRA PRASTYA, klo kang dedi istrinya cm satu, tp sayang2annya banyak…..

          • author

            joe9 years ago

            @2ram, iya … kang dedi ketahuan tuh sayang2annya banyak, sempetnya jatuh cinta di rich club n sayang-sayangan ama Ampli BMB…:ngikik::ngikik::ngikik:

  16. author

    Dadang Kurniawan9 years agoReply

    Mao sih ikutan, Tapi di ijinin istri ga ya? untuk poligami, Heeeee heeeee…. maaf ya mah, becanda.

    • author

      joe9 years agoReply

      @Dadang Kurniawan, wew…. kang dadang mau poliponik…..:mlorok: hati2 kang ntar nyonya :ngamuk: lho…..

      gak usah poliponik, mending ajak bini ikutan ….. :mikir:

    • author

      2ram9 years agoReply

      @Dadang Kurniawan, pasti di ijinin klo poligami ma istri, asalkan hrs sama nenek2…
      msh mo poligami kang???

  17. author

    Rifqi9 years agoReply

    waduh… sy lagi di balikpapan nih… pdhl pasti menarik banget test foodnya. ikut ngiler aja deh.. :)

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @Rifqi, saya juga ngiler kang…tapi mau kawin sama siapa lagi…… :gemes:

      • author

        joe9 years agoReply

        @Dedi Lesmana, ama nyonya aja kang…..:ngelamun: itung2 ngerayain pernikahan…..:evillaugh: ana juga mau tuh…. :kagum: tapi posisi ana di Riau jadi ikutan ngiler …….gimana ya rasanya…. :ngayal: asyik tuh……:gemes:

      • author

        2ram9 years agoReply

        @Dedi Lesmana, asal jangan kawin aja ma monyet kang….:pray::pray::pray:

      • author

        2ram9 years agoReply

        @Dedi Lesmana, sama sapa aja boleh kang, asal jgn yg di bawah umur…..

  18. author

    joe9 years agoReply

    salam kompak buat semua…..

    asyik tuh dapat undangan Test Food di Grand Manhattan Club tapi sayangnya ditujukan ma yang mo meried :ngayal:, tapi :nangis2: gimana ama yang udah meried…..:ngelamun: :mikir:??? gak ada pengobat hati nich….:kagum: gratisan lagu karaoke gitu….::wow:

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @joe, wah…blom tau neeh kang mulyo…di manhattan cewenya level artis, siapa tau ada yang kecantol…..ayooo, ada minat…. :ngakak:

      • author

        joe9 years agoReply

        @Dedi Lesmana, mau dong ikut….:ngacir: kang dedi tunggu ana :sliweran: jangankan level artis…..:ngupil: yang gak pake level dimanhattan juga banyakkan….:kagum:
        kalau kang dedi di Manhattan kan udah gak laku alis mati kartu :ngakak: :bosen: jadi buat yang lain aja ya…..:capek:

      • author

        2ram9 years agoReply

        @Dedi Lesmana, klo level artis harganya kaki lima g kang???

  19. author

    franz9 years agoReply

    kawin,..kawIn,…gaRA2 aRtikeL aKAng yg InI,…bisa2 yg ga mO kwn eH maU kwN daH<….hahaha

    • author

      joe9 years agoReply

      @franz, semoga aja artikel ini bisa memacu orang yang gak mo kawin jadi mo kawin…..:ngacir:

      Apa susahnya, kawin aja kok repot…:ngakak:

  20. author

    djhd9 years agoReply

    :ngayal: Besok2 ja kang kalo punya bini muda :ngakak:

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @djhd, Apa ada rencana kang Hadi…wkakaka…

    • author

      2ram9 years agoReply

      @djhd, tp jangan yg terlalu muda…. urusan bs panjang kang….

      • author

        joe9 years agoReply

        @2ram, kok gak boleh yang muda….:ngupil:
        bukanya yang muda itu yang enak.:naksir:..
        kayak sayuran aja pilih yang muda…:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  21. author

    Bambang9 years agoReply

    Ternyata Grand Manhattan cukup jeli ya melihat pasar. Sekarang khan lagi musim orang mau menikah…. jadi ngundang calon pengantin …… Dan undangannya pun lewat blog yang gede ….. hebat …..

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @Bambang, lah…musim kawin toh sekarang ya….

      • author

        joe9 years agoReply

        @Dedi Lesmana, yach….. :lirik: penduduk Indonesia bertambah lagi :ngakak:

        yang penting legal aja….:ngudut:

    • author

      2ram9 years agoReply

      @Bambang, emang musim kawin bulan brapa aja kang….

      • author

        joe9 years agoReply

        @2ram, aya….aya…. waek…..:ngakak:
        kawin kok pake musim segala….. :evillaugh:

        bertambah lagi musim di Indonesia :ngupil:

        Musim kawin …… :hore::hore:

    • author

      HENDRA PRASTYA9 years agoReply

      @Bambang,

      hehehe begitulah kalo blog yang di selingi dengan promosi!!!!!! huhu pisss ahhh!!!!!

      and satu lagi selain hebat di bidang sound ternyata mas dedi juga lihai ya dalam melihat apa yang terjadi di bulan bulan itu!!!!!!!

      huhu

      :ngupil:

  22. author

    dedhony9 years agoReply

    ya neh sayang banget gw baru nikah…
    ngomong ngomong² lagu nya kemana om ded…
    lagi sibuk yah

    • author

      HENDRA PRASTYA9 years agoReply

      @dedhony,

      wah selamat deh buat bang dedhony!!!!!!

      semoga langgeng ya!!!!!!!!!!

      and terwujud cita cita pernikahannya!!!!

      amien!!!!!:pray:

      :ngupil:

  23. author

    Dani_Ndoel9 years agoReply

    Kang Dedi…kalau deket saya mau hadir..
    siapa tau punya bini muda ..he..he..he..:ngayal:

  24. author

    jimz9 years agoReply

    bwt pengantin, sekali sewanya brp nieh yy

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @jimz, nah bisa telepon tuh kan ada no nya….emang mau kawin jim.. wkakaka

      • author

        joe9 years agoReply

        @Dedi Lesmana, Kawin aja kok repot….:bosen: datang aja langsung ke Manhattan n langsung cari kang Dedi… :ngupil: sapa tau dikasih 1 set ladies karaoke (ampli, speaker, mic) jangan lupa minta juga software n lagunya biar langsung bisa dicobain…..:ngakak:

        • author

          2ram9 years agoReply

          @joe, yup betul itu emang kang dedi GM (Genius Man)….

    • author

      2ram9 years agoReply

      @jimz, mo nya yg bentuknya gimana???

  25. author

    ARDI9 years agoReply

    Sorry bang gw koment disini, dah berapa artikel koq g ada yg gratis2nya.hehehe
    maksudnya seh lagunya gitu.

    • author

      2ram8 years agoReply

      @ARDI, kalo cari yang gratisnya banyak, diforum lain bis….
      :capek::capek::capek:

  26. author

    ARDI9 years agoReply

    Sayang banget ya bung dedi, gw dah nikah neh. hehee.

    • author

      2ram9 years agoReply

      @ARDI, g masalah kang, manhattan jg nerima jag mo kawin lg kok…..

Leave a reply "Undangan Untuk Para Calon Pengantin"

[+] kaskus emoticons