Update Lowongan Pekerjaan di Grand Manhattan Club

Update Lowongan Pekerjaan di Grand Manhattan Club…tadi sore mau pulang ada informasi lowongan pekerjaan tambahan dari yang kemarin lalu buat lowongan di Grand Manhattan Club, engga mau panjang lebar takut kelupaan saya juga masih mau meluncur ke Pesona Cikarang Karaoke…..neeh informasinya….

Logo Grand Manhattan

Lowongan Kerja Terbarunya Untuk :

Staff EDP

Requirements :

  • Pria
  • Maksimal usia 30 tahun
  • Minimal D3 Tehnik Informatika
  • Mengerti Jaringan
  • Mengerti Hardware
  • Mengerti Novel, Netware ( DOS )
  • Familiar Windows
  • Mampu bekerja mandiri / dengan team
  • Mampu Bahasa Inggris
  • Lebih disukai yang memiliki SIM A dan/atau C
  • Siap kerja shift malam

Seperti kemarin kirimkan CV dan lamaran lengkap dan harus disertai foto paling lambat 27 Oktober 2008 ke hrd@grandmanhattan.com

Posting¬†Update Lowongan Pekerjaan di Grand Manhattan Club ini udah lama…harap lihat tanggal postingnya, kemungkinan lowongannya dah ga ada lagi….

Update Lowongan Pekerjaan di Grand Manhattan Club

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Update Lowongan Pekerjaan di Grand Manhattan Club"

Mengusir Stres dengan Berkaraoke
Siapapun kita, tidak menutup kemungkinan terkena wabah
Memilih Amplifier yang Tepat dan Berkualitas
Banyak jenis Amplifier yang beredar dipasaran, tentunya
Amplifier DX-288 G3, Pilihan Bijak untuk Koneksi Internet
Better Music Builder semakin memantapkan posisinya sebagai
Inovasi Baru Browsing Internet dengan VOD-600 Hard Disk Drive Video Player
Kemajuan teknologi membuat kita semakin pintar memanfaatkan
  1. author

    tom8 years agoReply

    wenakkk kale ya sambil kerja dugem………, itu namanya dugem plussssss

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @tom, cuma kayanya enak sambil ngeblog dugem….he…he…he…

  2. author

    costa8 years agoReply

    EDP itu apa seh bang? ane kurang bgitu paham neh…

  3. author

    2ram8 years agoReply

    gaweane kok cuma di jakarta to kang….

  4. author

    joe8 years agoReply

    minta info lowongan pekerjaan buat tamatan SMA sederajat…. :bosen: kerja diBank… gak pernah ikut itung duit yang taunya angkat semen n material….:capek::capek::capek:

  5. author

    USer8 years agoReply

    esia gw slalu aktif, lg iseng cari tempat dugem gw… :D. nyasar ke blog u boss. dah rame loom tuh di lt.3. penat bgt nih gw ngurusin net, mau buka lg net di pinggiran jak-sel, bln nov mulai jalan tuh net.

  6. author

    user8 years agoReply

    boss kok iklan disini, web grand manhattan club blom ada yg bikin. gw boleh balik lg ga ya………:D
    salam buat temen” di GMC,

Leave a reply "Update Lowongan Pekerjaan di Grand Manhattan Club"

[+] kaskus emoticons