Wanita – Wanita Ladies Escort di Tempat Karaoke

Wanita – Wanita Ladies Escort di Tempat Karaoke kayanya enak sekali – kali kita posting di blog karaoke ini ya, tapi bentar mau nyanyi karaokean dulu :

“………tapi hampa terasa, di sini tanpamu, bagiku semua sangat berarti lagi, ku ingin kau di sini, tepiskan sepiku bersamamu…..” ( lirik lagu dari Nine Ball ) yang saya artikan tanpa adanya Wanita – Wanita Ladies Escort Karaoke alias LC dijamin tempat – tempat karaoke bakalan sepi.

Omset untuk tempat hiburan setiap hari khususnya karaoke hampir rata – rata 40% dari Wanita – Wanita Ladies Escort di Tempat Karaoke ini, bayangkan untuk booking Wanita – Wanita Ladies Escort Karaoke ini khususnya di jakarta bertarif dari Rp. 35.000 sampai Rp. 50.000 ( ini untuk cewe local belum yang import ) yang import sekitar Rp. 70.000 sampai Rp. 100.000 ( ini hanya untuk menemani nyanyi bukan urusan esek – esek ).

Eit….jangan di bilang murah dulu saya mau nyanyi dulu ” …….kamulah mahluk tuhan, yang tercipta yang paling sexy, cuma kamu yang bisa, membuatku terus menjerit…..” ( lagu mantan saya Mulan Jameela )

Wanita - Wanita Ladies Escort di Tempat Karaoke

Nah udah nyanyinya….. , untuk satu orang Ladies Escort minimal diharuskan booking dengan sistem paket antara 8 sampai 10 jam, jadi walaupun kita di temani nyanyi sama Ladies Escort cuma sampai 3 jam maka kita harus bayar dengan sistem paket itu…

Contohnya : 10 X Rp. 50.000 = Rp. 500.000 ( hanya untuk 1 orang Ladies Escort )….nah, gimana kita kalau mau traktir temen buat karaoke sebanyak 2 sampai 3 orang misalnya…..kebayang kan lebih baik buat modal jualan alat karaoke…hehehe

Tapi terus terang aja saya sebagai lelaki kalau main ke tempat karaoke bersama teman – teman terasa hampa kalau ga booking LC, masa di ruangan karaoke “batangan” semua alias jeruk makan jeruk…..wek.

Cerita beneran nih… di kehidupan sehari – hari para Wanita – Wanita Ladies Escort di Tempat  Karaoke ini di keluarganya menurut pengalaman saya tukang boong…wew, ada yang bilang kerjanya jadi Receptions , Waiter atau apalah dengan beribu macam alasan. Jadi hati – hati buat cowo yang pasangannya suka keluar malam dan kalau balik mulut bau alkohol….wkeeke dan harus tahu lirik ini

“…..dik aku minta kau akan selalu setia, dik aku mohon kau selalu menemani…..dik jangan engkau….pergi tinggalkan aku ooh, dik ingin aku cinta dan cinta selalu….kau akan menjagaku di bangun dan tidurku di semua mimpi dan nyataku,kau akan menjagaku tuk hidup dan matiku…tak ingin, tak ingin kau rapuh…..” ( lagunya Wali ) …he…he…he….

Tapi ada juga Wanita – Wanita Ladies Escort di Tempat Karaoke yang menekuni bisnis ini hanya untuk kesenangan semata dan di restui keluarganya, contohnya saya sendiri dulu pernah dekat dengan beberapa LC ( sekarang mah udah punya istri nu geulis sadunia….) salah satunya tinggal di daerah Jakarta Selatan dengan ibunya, keluarganya tahu dengan pekerjaannya tapi biasa – biasa saja, jadi kalau berangkat malam pamitan sama ibunya trus pulang pagi ketok pintu di bukakan pintunya dengan jalan udah sempoyongan kebanyakan minum.

Nah akibat bebasnya ini lah LC ini punya anak sampai 4 yang saya bingung bapaknya yang mana…..abis dari 4 anak ini wajahnya lain – lain ada yang hitam, putih, rambut sama mukanya beda semua…he…he…he…

Ada sebuah cerita waktu itu di Meteor Karaoke ketika saya sedang control audio disana, sekitar jam 8 malam saya sedang membeli rokok dan minum teh botol di warung depan Meteor Karaoke, tiba – tiba seorang pria turun dari mobil dan menanyakan saya …

  • Pria itu : Mas, kenal Linda ga ( nama samaran ), di sini yang jadi waiters
  • Saya : Disini ga ada yang namanya Linda pak
  • Pria itu : Tapi saya sering mengantar di depan sini
  • Saya : oh, Linda LC kali pak……ada di dalam ( saya pikir pria ini tamunya )
  • Pria itu : LC apa itu mas ?
  • Saya : itu pak yang suka temenin tamu nyanyi di room
  • Pria itu : Bisa tolong panggilin ga mas ( dengan muka yang saya lihat udah merah )
  • Saya : Nanti saya suruh receptionist dah pak biar dipanggilkan
  • Pria itu : Trima kasih mas, biar saya tunggu didepan sini aja

Ngga begitu lama si cewe keluar dari pintu dengan pakaian hot plus jalannya sempoyongan dan selang beberapa detik perang dunia ke 3 terjadi pria itu sambil bernyanyi

“…..coba kau pikirkan, coba kau renungkan,apa yang kau inginkan telah ku lakukan…coba kau pikirkan, coba kau renungkan,tanya bintang-bintang hanya kau lah yang ku sayang…..” ( dari Kangen Band )

, itu cewe di gaplokin, di tendang….wah gua sampe kabur ngelihatnya.

Kan dah saya bilang hati – hati kalau punya pasangan masih oversize 25 yang sering keluar malam apalagi pulang pagi dan bau alkohol. Kalau saya jadi Pria itu saya akan bernyanyi

“….tanpa ku tahu salahku, tanpa ku tahu dosaku,kau berbuat semaumu…..jangan pernah kau selingkuh, jangan pernah kau mendua, bila kau memang cintaku….. “ ( dari Angkasa Band )

Cuma saya mau tanya, apa gambar di atas ada salah satu dari pasangan anda ?…….he…he…he…

Cerita pada posting Wanita – Wanita Ladies Escort di Tempat Karaoke ini cuma iseng jgn ada yg kesinggung, tapi real dalam kehidupan saya pribadi…

Top Search Today:

cerita booking LC karaoke, cerita nasib Lady Escort alias LC, escort lady solo, ladyscort yamaha, LC ESCORT karaoke semarang
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Wanita – Wanita Ladies Escort di Tempat Karaoke"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    ardian6 years agoReply

    haloooooo nama akun ardian
    bisa ga aku kenalan ama yu?
    kalo bole tau si nama kamu siapa ya,

  2. author

    ENDI RUDI6 years agoReply

    jika ada wanita yang ingin dijadikan teman untuk teman aku tlng hubungi yach ke email:endirudi@yahoo.com

  3. author

    joe6 years agoReply

    Nah… kang dedi aja kasih contoh….“….tanpa ku tahu salahku, tanpa ku tahu dosaku,kau berbuat semaumu…..jangan pernah kau selingkuh, jangan pernah kau mendua, bila kau memang cintaku…..

    bagusnya dikasih soft terapi aja kalau bini suka keluar malam….:ngudut::ngudut:

  4. author

    joe6 years agoReply

    sampai kapan sih harus boongin istri…
    apa gak kasihan ama istri kalau ditinggal karaokean diluar apalagi sampe boking LC… mending rundingan ama istri n beli perangkat karaoke untuk dirumah…. pastinya istri ikut nyanyi…:ngudut::ngudut:

  5. author

    2ram6 years agoReply

    hidup di dunia ada aja kang……

  6. author

    sy4msul6 years agoReply

    biar ngk marah mending tu suami klu mau makai jg harus boking dulu kali ma istrinya

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, emangnya pakaian kang kok ada makai segala…

  7. author

    sy4msul6 years agoReply

    yang adil ya lc dapatnya gigolo aja kang kang sama sama kerjaanya jd ngk ada rasa cemburunya :ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, semua manusia pasti ada rasa cemburunya kang…

  8. author

    dedhony6 years agoReply

    aduh…parah juga yah ternyata…tapi gak bisa nyalahin si istri donk om…mang yg boking LC tuh masih polos???ato single

    kwkwkw klo ternyata yang bawa itu dah pernah di ureg ureg ato dah punya istri malah kasihan istrinya kan dah gak di temenin bo² malah di tinggal + uang nya di habisin:ngupil:

    maap gw bukan cewek tapi sedikit membela :sikut:

  9. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang mang lc pasarannya apa juga sama semua apa juga tinggal barangnya juga to kang

  10. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu harga lc juga ada harga promonya ngk kang klu pas promo jangan lupa di postingin ya kang:ngayal::ngayal::ngayal::ngayal:

  11. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    kalau nyanyi 8 sampai 10 jam , apa ga enek ?
    tapi lihat LC kaya gitu , jadi pengen nyicip
    :naksir::naksir::naksir:…..:ngudut::ngudut:

  12. author

    sy4msul6 years agoReply

    WAH CRITANYA ASIK JUGA NIH KANG, BERARTI TU COWOK MANG NGK TAU KLU CEWEKNYA ITU KERJAANNYA SEBAGAI PEMBALAP ALIAS ORANG YANG SUKA OTAK ATIK SHEKER JADI SUKANYA OVERSIZE TERUS TU LOBANG SHEKERNYA AMPEK MASUK TU SHEKER TRUK TRONTON:evillaugh::evillaugh::evillaugh::evillaugh::evillaugh:APA COWOKNYA JUGA NGK BISA NGRASAIN TU LOBANG:puyeng:

    • author

      joe6 years agoReply

      @sy4msul, :wow::wow::wow:
      buka bengkel over houl kang….:mikir::mikir: trus apa hubungannya cewek ama over houl….:puyeng::puyeng::puyeng:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, ini bahasa klo cwek disamakan sama mesin…..:ngudut::ngudut::ngudut:

      • author

        joe6 years agoReply

        @2ram, Oooo…. gitu kirain mau buka bengkel over houl…. :ngikik::ngikik:

  13. author

    Adi6 years agoReply

    Semua terangkum di Jakarta Undercover,…banyak yang lebih parah dari sekedar LC…beli trus baca yach,…sorry bukan promosi ni, :)

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Adi, nanti deh beli bukunya dulu….atau mau pinjemin neeh mas adi…. :d

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Adi, Kenapa ga sekalian di upload disini biar semua bisa baca..:ngikik::ngikik::ngudut:

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, sekalian aja dibuatkan linknya …. trus… kasih lomba komentator n yang menang dapat LC…. :ngudut:

  14. author

    4ndy7 years agoReply

    mas dedi saya mau tanya, mas dedi dapat lagu2 karaoke dari mana?? trus yg bikin lagu karaoke siapa? apa ga kasian ma yag bikin, mereka juga susah2 bikin buat dijual terus mas dedi kasih ke orang cuma2 apa nantinya mereka akan males bikin lagu karoke dan sejarah lagu karoke akan hilang…….
    pengusaha karoke akan bangkrut kalo lagu karokenya ga ada…
    mohon dijawab !!!

    • author

      2ram6 years agoReply

      @4ndy, semua itu ada rejekinya sendiri2 kang, jangan kuatir….

      • author

        joe6 years agoReply

        @2ram, iya kang…. :matabelo: kalau udah rejeki mau gimana lagi… :naksir: kita syukuri aja….:pray::pray::pray:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @4ndy, Kang Dedi kan dapet lagunya dari tempat-tempat karaoke , jadi yang belinya ya pengusaha karaoke itu…:ngudut::ngudut:

  15. author

    Adi7 years agoReply

    Mas Dedi Mau nanya, kalau saya mau masukin cd karaoke ke softwarenya (Panzano)itu pake format yang avseq ya yg di copy ke drive?hasilnya sih bisa cuma suaranya jadi kurang bagus apa perlu di compile sama software audio lagi?
    thks mas..

    • author

      joe6 years agoReply

      @Adi, biasanya kagak usah di compile kang tapi dengan catatan VCDnya yang asli jadi suara n gambarnya :tob:….. tapi kalau VCDnya emperan ya….:gemes::gemes: gitu…:ngudut:

  16. author

    cbinget7 years agoReply

    gw se7 nih sm mas dedi,orang nya bae,mau brbagi..mdh2n kdpnnya lncr2 aza n +oke.tp kok downloadnya lm aza yuch mas..trs ada gk software bwt mndh mp3 ke midi atw karaoke yg dblng mas Beny,klo ada mau dong….thank’s..

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @cbinget, betul saya juga lagi nyari koleksi softnya dirumah tapi belum ketemu yang seperti itu

    • author

      joe6 years agoReply

      @cbinget, Software yang kang cbinget maksud sebetulnya ada kok… bisa sedot di internet n tinggal pilih mau yang free atau yang trial….
      dicoba aja dulu…. Moga sukses

  17. author

    Andre7 years agoReply

    wow..ternyata bang dedi ini pintar merangkai kata dengan lirik lagu orang yah….hehehe…mantap bang!

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Andre, merangkai kabel malah paling jago kang dedi…

      • author

        joe6 years agoReply

        @2ram, yang penting jangan merangkai LC aja….:matabelo::matabelo: ntar yang dirumah marah……:ngakak::ngakak::ngakak:

  18. author

    Beny7 years agoReply

    Mas Ded,
    Kl software untuk mindah mp3 ke midi (.mid) ato karaoke (.kar) punya ndak? Soale skrg aku udah ndak bisa maen keyboard lg (PSR 1500 Yamaha) stlh jari telunjuk putus karna kecelakaan. Skrg lg hobi nyari midi ketimbang maen keyboard sndiri. Kalo punya software nya sperti yg dipake di tempat karaoke2an kan enak, tinggal pencet play di keyboard.
    Thanks banget.
    Salam,
    Beny

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Beny, search d mbah google banyak kok mas yg konvert ke midi…

    • author

      joe6 years agoReply

      @Beny, di googling aja kang n kalau gak juga dapat aku ada tapi gak pernah aku pake, habis gak bisa operasiin ….

  19. author

    Edit7 years agoReply

    Bukan bini gua lho ded, ngomong2 booking LC yg gratisan dimana…hi…hi…hi

    • author

      joe6 years agoReply

      @Edit, emang ada ya LC yang gratisan….. :wow::wow::wow: pesen 1 dong …. buat temen karaoke kalo malam minggu…. :bosen::bosen:

      tapi donlotnya dimana ya…..:ngikik::ngikik::ngikik::ngikik::ngikik:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Edit, yang gratis , karokean dirumah sendiri,tapi namanya bukan LC tapi BC(Bini Cendiri).. :ngikik::ngikik:…:ngudut::ngudut:

  20. author

    Pandi7 years agoReply

    Ada, om ded…yang putih…..

  21. author

    joels7 years agoReply

    ada nomor telpnya linda ? *hihihihi*

  22. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Ada mas Joels….mau………

  23. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Walah jangan yang itu…he…he…he….

  24. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Kalau domain sama hosting yang gratisan banyak……wek

  25. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Ada yang bisa bantu mas Beny…

  26. author

    joe6 years agoReply

    @Dedi Lesmana, kalau hanya sekedar softwarenya aku ada tapi untuk pengoperasiannya aku gak mudeng….. Boleh dibagi kok….

Leave a reply "Wanita – Wanita Ladies Escort di Tempat Karaoke"

[+] kaskus emoticons