Yang Dapet Gratisan Lagu Karaoke

Apa kabar semuanya……hari ini saya ingin mengumumkan beberapa teman – taman yang berhak mandapat paket gratisan lagu karaoke dari blog karaoke ini, karena udah ngebantu saya untuk mencari dan memilih 70 lagu karaoke terfavorite yang kedepannya akan saya pergunakan untuk keperluan software karaoke terbaru.

 

Berikut ini 5 orang yang paling beruntung untuk mendapatkan gratisan lagu karaoke ini:

  1. devy
  2. navitox
  3. amir
  4. Putra Ananda
  5. Sigma_L

Saya tunggu secepatnya untuk data – data lengkapnya seperti nama lengkap, alamat, dan no telephone kemudian dikirimkan melalui email ke dedilesmana@live.com.

Oh iya…kabar baik buat para pemenang untuk paket CD nya bukan 2 keping yang akan diterima melainkan 3 keping CD gratisan lagu karaoke, karena saya menambahkan 5 lagu terbaru didalamnya.

Gratisan Lagu Karaoke

Untuk yang belum beruntung ngga perlu kecewa karena seperti biasa paket gratisan lagu karaoke ini sering diadakan di blog karaoke ini……jadi jangan sampai ketinggalan setiap kejutannya siapa tau lain waktu anda yang beruntung.

Tapi buat yang tetap ingin memiliki koleksi gratisan lagu karaoke ini saya membuka kesempatan untuk teman – teman dengan cara menggatikan biaya copy CD sebesar Rp. 15.000 dan ongkos kirim di tanggung sendiri kemudian mengisi form di halaman contact us untuk ketertarikannya. Waktunya hanya sampai hari Sabtu besok karna takut saya sendiri kerepotan mengurusnya.

Sampai disini dulu mudah – mudahan bisa berbagi buat semuanya para pengunjung blog karaoke ini dan mudah – mudahan juga saya ngga dibilang pilih – pilih kasih…he…he…he…

Upssss, jangan lupa artikel berikutnya sangat menarik buat para pencinta blog karaoke di Indonesia….ditunggu ya….

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Yang Dapet Gratisan Lagu Karaoke"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    aris purnomo5 years agoReply

    mlm pak dedi bapak ada alat g yg bisa nyambungkan laptop + ampli+ke TV sy punya kjb 100 apa bisa di gabungkan>>trimz pak

  2. author

    ddiamond5 years agoReply

    bang … 
    kalo mo beli lagu2 karoke gitu bisa ? 

  3. author

    aria jipang6 years agoReply

    salam kenal agan………………………..

  4. author

    okta6 years agoReply

    kang maap, saya numpang tanya cara mendownload lagu”nya bagaimana kang?

  5. author

    Robbi amin nugraha,SE6 years agoReply

    mau info bikin karokean di rumah maklum saya pemula.

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      :cekpm

  6. author

    Fais6 years agoReply

    kang

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      yuk…. :kts:

  7. author

    ucupz7 years agoReply

    sebelumnya askum dlu kang biar afdol,,,n gak lupa saya ucapkan trims bgt buat mas dedy,,,,

    cz tutorialnya mas sangat berguna bgt buat aquw,,

    salam kenal yach,,,,aquw ucupz teknisi mx karaoke/.salah satu tempat karaoke yang da disidoarjo

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      :repost:

  8. author

    ucupz7 years agoReply

    numpang mampir kang,,,gak pa2 kan?????????
    abis tutorialnya bagus sech,,lumayan buat nambah wawasan….^_^

    salam kenal kang aquw teknisi dari mx karaoke?

    salah satu tempat karaoke yang da ndek sidoarjo,,,

  9. author

    sadli_aceh7 years agoReply

    Ini dia baru karya anak Bangda…………Mas aku dari Aceh pengen punya koleksian lagu-lagunya….kalau di copy ke HDD 1 Tera ampe berapa duit ya Mas? Thank ya Mas?

  10. author

    sadli_aceh7 years agoReply

    Nah ini dia baru karya anak Bangsa……..Mas dedi aku dari Aceh nih…….copy Koleksi lagunya ke HDD 1 Tera berapaan duit ya mAs? Thanks Mas

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      sistemnya paketan pak sama softwarenya, sms aja untuk info lebih lanjut

  11. author

    Kang Ebet7 years agoReply

    Saya mau…..bagaimana cara untuk mendapatkannya….

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      ada di tiap artikel yang di buat…kalau mau gampang ikuti halaman kategori download

  12. author

    MAX7 years agoReply

    ehehehe kayak na si akang lagi sibuk uruz baby naa dhee…..
    tapi tenang aja cz wa dapet kabar kalo nanti lagu karaoke na di RAPEEL 50LAGU gratiiz tiz tiz…

    jd stick truz di blog nniyyy okeh okeh okeh

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      he…he…he….kaya gaji aja yang bisa di rapel….wkakakaka, yang baru dah di download blom ?

      • author

        MAX7 years agoReply

        ooosshhhhh….
        my loyaltiy to this blog is undoubt….
        OOSSHHHHHHH
        yoooooouuuuuuuuuuuuuuuu (gaya jepang getoo ;p )

  13. author

    MacFamous7 years agoReply

    wedw telat yaah .. jadi gak dapet deh

  14. author

    Hendra Lesmana7 years agoReply

    ah kang dedi mah teu beja2 rek bagi2 hadiah teh euy ah :D bagian saya mana kang? hehehe.

    Merdeka!!!
    Stop Dreaming Start Action, Stop Drinking Besok Puasa (xixixi) Mohon maaf juga kang kalo hendra punya salah sama kang dedi anu kasep :D

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      pokonya sekarang minal aidzin wal faidzin aja kang….sorry teat neeh…

  15. author

    dedhony7 years agoReply

    hoaemmmm…pakabar om ded….dah lama nih ndak update kebanyakan blog sih om ded…hehehe

    update lagu donk om….

    thanks sebelumnya maju terus karaoke om ded…

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      ga juga don…cuma belakangan ini agak sibuk di kantor……ngomong2 bikin blog koq ga bilang2 neeh

  16. author

    wahyu semarang7 years agoReply

    :lirik:

    numpang nunggu upload an lagunya ya kang…
    moga2 minggu2 ini ada uploadan lagu terbaru, untuk karaokean di malam 17an

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      mampir pak wahyu…mohon maaf lahir batin….he…he…he…

  17. author

    nugeulis7 years agoReply

    wah, kaya’nya aq kurang gaul neh… baru tau kalo ada blog yg nyuguhin lagu2 karaoke gratis. Mau trs mantau ah, siapa tau dpt hadiah gratisan. Salam kenal kang Dedi!:hi::matabelo:

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @nugeulis, salam kenal juga….jangan bosen2 mampir ya…

  18. author

    Putra Ananda7 years agoReply

    Website Seperti Ini Harusnya Disebarin
    Biar Lbh Banyak Pengunjungnya…

    Tp Harus Minta Izin Dulu Dari Tuan Rumahnya..

    Kang Dedi… Boleh Gk Disebarin Ke Tmn2 Yg Laen??
    Via Facebook ato Blog…
    Thanks…

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @Putra Ananda, harapannya begitu biar blog ini bisa berbagi buat semuanya….makasih kang..

  19. author

    Asep Akbar7 years agoReply

    Kang Dedi…saya mauu banget dong gantiin CD nya…please………please……..please…please
    :wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow:

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @Asep Akbar, waduh dah abis….email saya aja kalau pengen banget kang….nanti sempet di copyin…

  20. author

    wahyu semarang7 years agoReply

    kang dedi…saya tunggu upload-an lagu karaoke berikutnya lho…

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @wahyu semarang, di tunggu pak….upload lagu2 karaokenya, lagi blom sempet neeh pak…

  21. author

    Harjuna7 years agoReply

    wah.. bis ngadain kontes lagi nih…
    pingin ikutan sih kemarin, cmn pas ngedownload list lagux, jadi puyeng ni kepala, coz byk buanget listx…. ditunggu kang kontes berikutnya…:plis:

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @Harjuna, ok ditunggu kontes di blog karaoke selanjutnya

  22. author

    nafitox7 years agoReply

    :hore:paketannya uda aq terima selasa kmarin, trime ksh buanyak ya kang dedi
    klo boleh reques lagunya padi yang lama2 duonk, n lagunya michael jakson yg slow2 duonk ….(btw tuk mengenang michael jakson boleh kan)
    TERIMA KASIH

  23. author

    Putra Ananda7 years agoReply

    :tob: buanget buat Kang Dedi yg udh ngirimin paket lagu karaokenya

    :tob: juga buat JNE yg gk kenal hari libur

    Paket udh diterima Kang….
    Walau hari Minggu JNE ttp nganter…

    Thanks brat bwt Kang Dedi Lesmana
    Maju terus KARAOKE BLOG MANIA
    :tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob:

    Karaokean dengan lagu baru dulu ah….
    :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @Putra Ananda, karaokean dulu kang….:naksir:

      • author

        Putra Ananda7 years agoReply

        @Dedi Lesmana, Lagu2 Kirimannya :tob: buanget kang…

        Makin smangat tuk karokean…
        Pa lagi ngunjungi Blog ini…

        Vhokhokhe Maju terus KARAOKE BLOG MANIA

  24. author

    Sigma_L7 years agoReply

    Mas dedi…thx yah vcd karaokenya…Aku udah terima kemaren…

  25. author

    nafitox7 years agoReply

    :hore: NAMA Q JG ADA LHO…

    :tob:
    KANG DEDI!!! AQ DA KIRIM BIODATA LHO,,,,
    N TERIMA KASIH

  26. author

    Sigma_L7 years agoReply

    Ga sabar nih mo nunggu VCD Karaokenya…Thx mas dedi

  27. author

    Sigma_L7 years agoReply

    Sy udah kirim data sy…Thx…

  28. author

    sy4msul7 years agoReply

    wah selamat ya buat para pemenang :gemes:
    ngk rugi pokoknya datang ke blog kang dedi ini:sliweran::sliweran::sliweran:

  29. author

    amir7 years agoReply

    Pengumumannya udah ada ya…..
    ngga’ sangka ya nama qu juga tercantum.
    makasih ya….mas dedi….
    :hore::hore::hore::hore:

    hidup karaoke indonesi…:nyembah::nyembah:

  30. author

    MAX7 years agoReply

    adooowwww selameet ya yang menaang…
    :hore::hore::hore::hore:

    tapii…. jangan lupaa yaaa
    :sikut::sikut::sikut::sikut::sikut:
    upload, truz bagi ma kita2…
    yhaah yhaah:tob:

  31. author

    Putra Ananda7 years agoReply

    Akhirnya pengumuman sudah dikeluarkan…
    Jadi seneng nech…

    N yg buat lebih seneng lg, nama qu tercantum diantaranya..

    :hore::hore::hore::hore::hore:

    Thanks God…

    Thanks buat Kang Dedi…
    Maju terus KARAOKE BLOG MANIA
    :nyembah::nyembah::nyembah:

Leave a reply "Yang Dapet Gratisan Lagu Karaoke"

[+] kaskus emoticons